
茹でたスナップエンドウに ごぼう肉みそ(うま味調味料無添加)をつけて
いつも前田農園をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
八百屋さんにいくと青々しい春の野菜がたくさん並んでいますね。
今日は旬の野菜、茹でたスナップエンドウにごぼう肉みそをつけて食べてました!
スナップエンドウのシャキシャキ食感と豆の甘味、そのまま食べても美味しい!
しかし、ごぼう肉みそをつけることでスナップエンドウの美味しさを引き立てます。
ごぼう肉みそにマヨネーズを和えるとよりスナップえんどうにつけやすくなり食べやすいです。ごぼう肉みそそのままとマヨネーズを和えたもの2パターン食べ比べするのもおすすめです。
当店のご飯のお供や調味料はうま味調味料や保存料などは無添加。
私たちは農家なので野菜がもつ旨味や甘味をしっかり味わってほしいという想いから作っているので、野菜のお供にもおすすめです。
春の味覚スナップえんどうを楽しむためのアイテムとして、
前田農園のごぼう肉みそをよろしくお願いします。

《ごぼう肉みそとは》
●自家製のごぼうをきんぴらごぼうにして、老舗のまるや八丁味噌など4種の厳選味噌をオリジナルとブレンドしました。
ごぼうと鳥取県産の豚肉と鶏肉を合わせた家族みんなで楽しめるおかず味噌です😊
●隠し味にバターも入っているのでパンに塗って食べても美味しいです🍞
●ヒルナンデスやかりそめ天国などで紹介された人気のご飯のお供です🍚