お知らせ

《おつまみの1品に》 油揚げのチーズ挟み焼き ごぼう肉みそのせ

前田農園の人気NO,1商品
ごぼう肉みそ
を使って
油揚げのチーズ挟み焼き
を作ってみました!!
チーズのとの相性がよい
ごぼう肉みそ。
挟んで焼いてのせるだけ!!

●材料(1人前)
・油揚げ…2枚(横長のものなら1枚)
・スライスチーズ…1枚
・きざみねぎ…適量 
・ごぼう肉みそ…適量
(※分量はおおざっぱでも大丈夫です)

●作り方
(1):油揚げを半分に切る。
スライスチーズを1/4に。
(2):油揚げにチーズを挟む。
(3):フライパンで両面に焼き目をつける。
(4): ごぼう肉みそを適量塗り、きざみねぎをのせて完成。