お知らせ

【ごぼう肉みそ使用】はんぺんチーズ挟み焼きレシピ

数多くの
テレビや雑誌などのご飯のお供特集で
紹介されています、
当店の人気NO,1商品【ごぼう肉みそ】

今回はごぼう肉みそを使った簡単アレンジレシピ
「はんぺんチーズ挟み焼き」レシピ
をご紹介します!!👏

【1】材料(1人前)
・はんぺん…1枚
・スライスチーズ…1枚
・ごぼう肉みそ…適量

【2】作り方
(1):はんぺんを半分に切り、さらに真ん中に切り目をいれる。
切れ目に半分に切ったスライスチーズとごぼう肉みそをいれる。
(2):(2):フライパンにサラダ油をしいて、(1)のはんぺんを焼く。
ほどよく両面に焼き目がついたら完成!!

おつまみ、おかずのあと1品にぜひご賞味ください